MQTTK

等待佛陀 我始終歸于渡口,等待佛陀

我始終歸于渡口,等待佛陀

我始終歸于渡口,等待佛陀 一天一天,方向感越來越好。可是偶爾出門,佇立在十字路口,腳卻還是會忽然不知該邁向哪一邊。就像兵荒馬亂的青春,總急于找尋一個出口,卻又常常在某個路口迷失無助。 這三年的時光,是喧鬧的,肆無忌憚的。
佛講「四種根器的眾生」,希望你不是最後一種 - 每日頭條
等待佛陀 短評
半夜想到要聽蛋堡我又要痛哭,我以為漫長無盡的等待 過程一個一個神早在我靈魂輕輕拂過。 0 有用 真實姓名 2019-07-11 要聽一輩子的蛋堡!! 首頁 前頁 后頁 > > 等待佛陀 表演者: 蛋堡 Soft Lipa
五百羅漢(第十一尊至第二十尊) – 西園戒幢律寺
等待中的選擇,疫情下的黎明 – 華藏學佛苑
在等待中,我覺得人生原來并不可靠,生命那么柔弱。一場疫情足以毀掉原先努力得來的一切,名利地位,在生與死的抉擇中,都成了過眼煙云。 在等待中,我只能默默祈求,希望人們有一塊心靈的棲息地讓人安寧。不然,本就脆弱的心靈將陷入恐慌之中。
佛陀弟子大迦葉在王舍城西南的雞足山入定50億年等待彌勒佛 - 壹讀
佛陀為什麼沒有主動說法,而是等待眾生祈請 淨界法師
佛陀為什麼沒有主動說法,而是等待眾生祈請 淨界法師 我們知道,佛陀在出家的過程是遠離人群的,這個過程是可以接受,因為他必須有這個過渡。佛陀得到中道以後,他就從山上走下來,又開始接觸人群了。我們看佛陀做什麼事呢?轉法輪相。
遇見佛法,真不容易--臺灣學佛網
大迦葉為何在大理等待彌勒
預言中的三千年已到,預言中的優曇婆羅花也在全球綻放,說明彌勒已經下世,轉輪聖王正在傳法度人,也說明大迦葉已完成
從寶髻佛受記成佛,恭迎燃燈佛圣誕

佛陀教育影音集成: 不能等待的事[T0337]

佛陀教育學院 [C038] 臺語演講 [C014] 客家話演講 [C027] 其他語言演講 [C034] Talks in English [C016] 佛學進修班研習營 [C035] 國學 [C021] 親子教育系列 [C020] 現代佛曲 [C019] 不能等待的事[T0337] 分類: 佛學進修班研習營 [C035] 主講者
果然,佛陀慢慢開了口,對二十億耳說:

等待的意義--臺灣學佛網

要說等待 還有教育意義,這並不是我一時心血來潮,胡說八道,而是古已有之的。偉大的思想家,教育家孔子早就有言在先:“不憤不啟,不悱不發。舉一隅不以三隅反,則不復也。”這話的大意是:教學生,不到他很想弄懂而又弄不懂的時候,不去
佛本是道 - 知乎
佛陀弟子大迦葉 雞足入定50億年等待彌勒佛_鳳凰佛教
佛陀察覺到大地的這次震動,知道那意味著有杰出的弟子要來找他。在未通知任何比丘的情況下,他獨自上路,走了五里路去見未來的學生——這個慈悲的舉動,后來一直被受贊頌。在王舍城與那爛陀之間的路上,佛陀坐在榕樹下,等待未來的弟子到達。
細數藏傳佛教里的那些佛像 - 每日頭條

佛陀弟子大迦葉在王捨城西南的雞足山入定50億年等待彌勒佛-- …

佛陀察覺到大地的這次震動,知道那意味著有傑出的弟子要來找他。在未通知任何比丘的情況下,他獨自上路,走了五裡路去見未來的學生——這個慈悲的舉動,後來一直被受贊頌。在王捨城與那爛陀之間的路上,佛陀坐在榕樹下,等待未來的弟子到達。
大迦葉尊者為什么要在雞足山等待彌勒佛降生?
佛光山
不論世局如何艱險,只有起身面對的美麗,沒有苦苦等待的輝煌。 佛陀拈花,眾生微笑,其實,你就是自己的佛陀。 佛光山惠中寺2020「未來與希望系列講座」【雲講堂】,5月30日至6月27日每晚7:30至7:50,在惠中寺官方FB及youtube邀請您聆聽這場線上講座。
佛陀的電影院 Archives - 有緣人會訊
佛陀教育基金會
相反地,當地的信徒明白佛陀離開的原因後,不再供養這些比丘。他們終於知道犯錯了,就拜託阿難尊者前去邀請佛陀回來。 結夏安居結束後,阿難和五百比丘到佛陀安居的林子裡。五百比丘在林子以外等待,阿難獨自進去見佛陀。
多年的等待 寶塔寺首辦三皈五戒-人間通訊社
高捷紅線│高雄佛光山佛陀紀念館:朝聖莊嚴大佛,150元素菜吃到飽
敬老卡坐捷運 高雄佛光山佛陀紀念館:位於高雄,佔地100公頃,兼具莊嚴神聖文化與輕鬆休閒遊憩處特點,將佛法結合觀光,科技,適合散步靜心的宗教博物館。園區內建築各個都有充滿禪意的設計理念,供應的素齋也非常美味!將足以代表臺灣佛教的代表性佛寺。
【圖片】每日拜一拜!祈福保平安【凌源吧】_百度貼吧

佛陀紀念館 @ 等待救贖 :: 痞客邦

佛陀 紀念館就在佛光山的隔壁,停好車子後,往目標前進。 山門朋友說不夠雄偉,應該再建高一點,我個人沒有評論 等待 救贖 喵大大 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣() E-mail轉寄 全站分類:不設分類
泰國佛牌聖物 Power Thai Amulet : 聖物名稱: 富貴至尊藥師佛