MQTTK

神的腳蹤在這裡 該怎樣尋找神的腳蹤

該怎樣尋找神的腳蹤
怎樣尋找神的腳蹤有幾個關鍵點很值得尋求和借鑑:一個談到什麼是神的顯現;第二個關於怎樣尋找神的腳蹤;第三個最重要的就是指出了尋找神腳蹤的路途,這個對尋求神的顯現實在太關鍵了!即尋找神的腳蹤就要尋找神的發聲,神的作為,神在哪裡顯現哪裡就有真理,道路,生命,若發現了哪裡
全能神教會福音視頻網-福音影視|福音網站|神的腳蹤在這裡

神的腳蹤一直在向前,當留心跟上

真是一寸光陰一寸金,寸金難買寸光陰啊!不知不覺就這樣過了半輩子。作為基督徒的我們,何嘗不也是光陰虛度呢?我們當如何跟上神的腳蹤,能在大災難降下之日蒙神保守得以生存下來?通過這篇文章中神對我們的告誡之語,明白了神的腳蹤一直在向前,我們當留心跟上。
上帝要毀滅所多瑪城以及裡面的人,亞伯拉罕向上帝求情,口才真好 - 每日頭條
聖經知識庫: 為什麼教會有這麼多的派別呢?
問題: 為什麼教會有這麼多的派別呢? 我是一個剛接觸主的人,卻聽到很多人告訴我教會有很多的派別。我分不清耶,哪個是對的?為什麼要分呢?信的不是一個主嗎?真是奇怪耶!剛上網還看到一個“神的腳蹤在這裡”的派別,大家可以幫我上去搜尋看,這又是一個新的嗎?
耶穌生平-耶穌基督的降生 | 跟隨耶穌腳蹤網

GOOD TV恩典時分-跟隨主的腳蹤行

跟隨主的腳蹤行 訊源一 訊源二 用聽的 金句:愛我的,我也愛他;懇切尋求我的,必尋得見。(箴言8:17)「658 清早起來, 等候過河。」基督徒要學習聽命行事 等候神
全能神教會福音視頻網-福音影視|福音網站|神的腳蹤在這裡
7.踏上耶穌的腳蹤-水旁的神蹟
19/4/2016 · 我正站在風景如畫的法華谷,在這美麗的大自然保護區裡,有著茂密的生機,是由法華泉的泉水所供給,這山谷一直接到凱谷那裡,然後穿越猶甸
作者: 香港媒體佈道中心
耶穌復活後對門徒說的話語(三) -跟隨耶穌腳蹤網
全能神教會-跟隨神的腳蹤 – Posts
全能神教會-跟隨神的腳蹤. 148 likes. 只有信末后的基督才能得救進天國 耶穌重返肉身說話成就話在肉身顯現 聖靈向眾教會發聲說話見證神已來到
一,末世主已顯現作工,發聲說話作了審判從神家起首的工作,聰明童女聽主的聲音迎接到了主,完全應驗了 ...

第三章 使徒的出發和他們的腳蹤

一切都在存心的問題。在清潔的人,什麼都是清潔的。在污穢的人,什麼都是污穢的。這一個就是使徒的腳蹤,就是使徒留在我們中間的榜樣,是我們所應該照著行的。但願神給我們恩典。
聖經故事-耶穌騎驢進耶路撒冷 -跟隨耶穌腳蹤網

GOOD TV道在人間(華語)-神蹟隨行的福音腳蹤

福音的腳蹤,必定會經歷神蹟的隨行。門徒帶著聖靈的同在,開始出去傳福音,福音的腳蹤有神蹟伴隨,這是歷史事實;也必是今天的寫照!因著聖靈的內住與同在,出去傳揚福音的時候,也必到處看見神蹟奇事的彰顯,以及福音的大能被釋放出來!
耶穌生平-耶穌基督的降生 | 跟隨耶穌腳蹤網
更多專輯 – 神掌權 < 詩歌
神對我們說,有誰能比那和我榮居的耶穌受到更大的不公平和淩辱? 靠近我,記住,我在這裡。 這首詩最初曾遭數家出版商拒絕付印,但經佈道家孟福(Bob Mumford)在佈道會中教唱後,流傳美國,歐洲及澳洲各地,當時只有第一節。
摧殘中的生命之歌 -跟隨耶穌腳蹤網
10大破財風水 電風扇擺這裡錢會長腳跑走
三,財位忌壓 財位上方有沉重的橫樑,就會對居住者的財運產生困難重重的現象,賺錢壓力很大。另外,有些人家中會供奉神,例如彌勒佛,財神爺
掙脫枷鎖 回到神前 -跟隨耶穌腳蹤網
跟隨主的腳蹤行
到底耶穌的工作是甚麼呢?1.教導屬靈的真理:耶穌是偉大的教師,向人傳遞解釋有關神的理論與知識,並且運用最多樣的,活潑的方法和技巧。2.宣揚天國的福音:宣揚是傳達一個命令,或是宣告一個消息,宣揚著重在「神為人所預備的救恩」。
什麼是真理,道路,生命? -跟隨耶穌腳蹤網

出埃及記 3:4 耶和華神見他過去要看,就從荊棘裡呼叫說:「摩西!摩西!」他說:「我在這裡 …

耶和華顯現於荊棘火中 … 3 摩西說:「我要過去看這大異象,這荊棘為何沒有燒壞呢? 」 4 耶和華神見他過去要看,就從荊棘裡呼叫說:「摩西!摩西!」他說:「我在這裡。」 5 神說:「不要近前來。 當把你腳上的鞋脫下來,因為你所站之地是聖地。」…
金巴崙長老會香港區會— . 神在港澳的腳蹤
明白神名的奧祕 跟上羔羊的腳蹤(上)(有聲讀物)
神在每個時代都作新的工作,也因為工作的需要而取了不同的名,想想主耶穌來作工時,神的名不就由耶和華更換成耶穌了嗎?如今全能神的話語把這方面的問題揭示得這麼透亮,如果不是神來發表真理,誰能打開這些奧祕呢?我是不是得仔細尋求考察?
【稅吏撒該的故事】撒該上樹見主耶穌對後人的啓發 -跟隨耶穌腳蹤網